Ingredientes
• Única cerveza peruana con 100% pura Cebada Malteada
• Tipo de cerveza: Cerveza Lager, tipo Pilsener.
• Lúpulo Saaz, el más fino del mundo, que le da cuerpo, aroma y sabor puro a cerveza.
• Malta: 4 variedades: Meltcafe, Scarlett, Barke y malta Caramelo.
• Proceso de Fermentación: De baja Fermentación a bajas temperaturas y Proceso de Maduración: a -1.5 °C• Temperatura a ser servida: entre 2°C y 4°C
Ainda não a provei mas concerteza não me irá escapar......visitem aqui o site de LA CUSQUEÑA e divirtam-se pois está espectacular o marketing desta cerveja, a Cusqueña é a cerveja dos Incas.
sexta-feira, 18 de julho de 2008
La Cusqueña
Etiquetas:
La Cusqueña Peru Macchu Picchu
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário