Grande primeira parte. Assim dá gosto ver o Benfica!
E mais um penalti que ficou por assinalar.
Eu até sou a favor das centralização dos direitos televisivos. Mas o Benfica deve pedir a demissão do Fernando faturas, do Proença e do fontelas para entrar no acordo. Sem isso é recusar.

Mark Trencher disse...

Ganhámos, mas não fiquei 100% convencido com o nosso desempenho. Ainda assim há que assinalar a 10ª vitória num total de 12 jogos.

troza disse...

4 pontos de vantagem que deviam ser 8 e os nossos adversários a terem de lidar com a crise todas as conferências/entrevistas e tal...

Gus disse...

Excelente primeira parte, sem dúvida.

Tuga662 disse...

Uma grande vitória num campo difícil.Mais uma exibição segura e consistente.Penalty por assinalar na 1parte e André André a ser perdoada a expulsão.VAR tinha ido fumar um ou 2 cigarros.Siga para Bingo.Aquele abraço aos Otarios Lopes,Vitor Mintos,Bernardos Ribeiros,Rui Santos,Manel Queiroz e Pipas desta vida

Red Eagle disse...

Boa primeira parte!! Temos tudo para limpar isto até ao jogo com o Sporting...
Venha o Barcelona!!

Lima disse...

Isto é o Benfica. A onda crescente de positivismo ajuda nas exibições e a alcançar vitórias. Grande primeira parte, com um excelente entrosamento entre todos os setores. Segunda parte menos consistente devido às alterações, com jogadores com menos minutos e à tarde/noite menos boa d3 Lucas Veríssimo com perdas de bola e faltas perigosas em zonas proibitivas.
Um Benfica com esta qualidade será difícil parar… em Portugal. Quarta feira dançaremos de maneira diferente porque a música vai ser outra. Eu não acredito na crise do Barça mas acredito que com o Benfica da primeira parte de hoje, poderemos vencer.
Aos anti-Benfica, uma palavra: chuuuupeeeemmm!
É lidar, murcões… é lidar!

Zé Pincel disse...

É isso, Lima… ONDAS DE CHOQUE POSITIVAS… o jogo de Eindhoven, a forma como foi…isto vai durar, é imparável, é uma bola de neve a crescer, um rolo cada vez mais compressor…mas sem caganças, com segurança, com humildade, com brio… a primeira parte de hoje é qualquer coisa…os palhaços da Sport Tv estavam em pânico. Quando o Darwin faz aquela chapelada, que seria 0-3, eles só diziam OS JOGADORES DO VITÓRIA ESTÃO PERDIDOS, PEDEM O INTERVALO!

Ps. Queres melhor exemplo das ONDAS DE CHOQUE POSITIVAS? Todos histéricos que o JJ ia castigar o Darwin, que ia matar o puto - que lhe tinha respondido - e isso seria o normal no JJ. Pois não é que ainda o chamou à linha, para o motivar? Vais só ver o Darwin contra o Barcelona. Vais só ver, Lima.

Rui dos Santos disse...

Como é possível os jogadores do Vitória não levarem amarelo. O Careca André andou á caça das canelas dos nossos jogadores e só numa jogada, como o Tuga 662 acima referiu, fez na mesma jogada 2 faltas para vermelho(tesoura ao Rafa e Murraça com 2 mãos na cara do J. Mário salvo erro) e o Lagarto de Évora mandou seguir para Bingo. Não podemos falhar tantas oportunidades de golo. Ao intervalo o jogo deveria estar arrumado. Carrega Benfica...